Jugendarbeit im Fokus

Bambini Sinzig: Neues Trainerinnenduo

Mit zwei neuen Bambini-Trainerinnen macht die Jugendsportgemeinschaft Sinzig (JSG) einen Neuanfang im Fußballtraining seiner kleinen Nachwuchskicker. Nicole Romes und Jessica Worms bieten […] weiterlesen

U16 und U18

Für die kommende Saison 2017/2018 suchen wir ambitionierte und leistungsorientierte Jugendspieler der Jahrgänge 2001/2002 sowie 1999/2000. Der SC Sinzig möchte die beiden Juniorenklassen wieder bestmöglich besetzen um künftig wieder höherklassig zu spielen. Wir bieten regelmäßiges Training, moderne Trainingsgerätschaften, ausgebildete Trainer und exklusive Spiel-/Trainingskleidung. Der Einstieg ins Training ist ab sofort möglich.