Alle akzeptieren Auswahl akzeptieren Details einblenden

Nima Hossieny und Fisnik Sinani offiziell vom SC verabschiedet

Die 1. Mannschaft des SC Sinzig verabschiedete sich vor ihrem Heimspiel gegen Niederzissen/Wehr von ihren ehemaligen Mitspielern Fisnik Sinani und Nima Hossieny.Der Kapitän Niklas Saess übergab als Dank seiner Mannschaft für ihre Spielzeit beim SC den beiden Ehemaligen ein Bild aus gemeinsamen Tagen und der Geschäftsführer des SC Sinzig übergab eine positive „Rücknahmeerklärung“ an die beiden Spieler, falls sich diese irgendwann für den Weg zurück entscheiden sollten. Alle wünschten den beiden weiterhin sportlichen Erfolg auch in ihren neuen Vereinen und freuen sich immer, wenn man sich wiedersieht.