Alle akzeptieren Auswahl akzeptieren Details einblenden

E-Junioren festigen Rang 2

05.11 – Mit 11:1 konnten die E-Junioren die Partie gegen den Ahrweiler BC III für sich entscheiden. Einmal mehr konnte dabei Ahmet Ghazale (Foto) als Mehrfachtorschütze überzeugen. Sechs Treffer gelangen ihm gegen die Kreisstädter. Insgesamt kann er nach sieben Spielen 23 Treffer vorweisen. Mit drei Punkten Rückstand liegt die Mannschaft von Trainer Sascha Sieburger auf Rang zwei der Tabelle. Auf den Tabellendriten JSG Westum II besitzt das Team derweil sechs Punkte Vorsprung. (Tabelle)