Alle akzeptieren Auswahl akzeptieren Details einblenden

1. Runde Bitburger Kreispokal

Sonntag, 14. August 2016  14:30 Uhr

SC Rhein-Ahr Sinzig : TG Namedy

Herzlich Willkommen zurück aus der Sommerpause!

Das Pflicht-Auftaktspiel der Saison 2016/2017 stellt mit dem Erstrundenmatch des Bitburger Kreispokals gegen den TG Namedy direkt ein Highlight dar.

Mit zwei Ligasiegen gegen die Zweitvertretung aus Namedy konnte Sinzig in der vergangenen Saison gute Erfahrungen gegen diesen Verein sammeln. Nun kommt jedoch die „Erste“, C-Ligist und somit naturgemäß Favorit, in die Barbarossastadt. Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung. Anstoss ist um 14:30 Uhr im Rhein-Ahr Stadion des SC Sinzig.