Jugendarbeit im Fokus

Jugendarbeit beim SC Rhein-Ahr Sinzig

Im Vordergrund steht der Spaß am Fußball und Mannschaftssport. Dazu macht sich der SC Rhein-Ahr Sinzig zur Aufgabe, ein altersgerechtes Training für jede Jugendmannschaft mit ausgebildeten Trainer/-innen anzubieten. Dies ist verbunden mit der Zielsetzung, allen Kindern und Jugendlichen eine „soziale Heimat“ zu bieten, soziale und integrative Kräfte zu fördern, das Team- und Fairplay-Verhalten vorzuleben und die Förderung der Persönlichkeit voranzutreiben. Hierzu gehören auch die Entwicklung von Eigenverantwortung, Eigeninitiative, sowie die Förderung von Selbstbewusstsein, Selbstkritik, Motivation, Leistungswillen, Fairness und Toleranz. Von großer Bedeutung ist auch das „Miteinander“, ob Alt oder Jung – der SC Rhein-Ahr Sinzig sieht sich als große Familie.

Der SC Rhein-Ahr Sinzig bietet regelmäßiges Training, moderne Trainingsgerätschaften, ausgebildete Trainer und exklusive Spiel-/Trainingskleidung. Der Einstieg ins Training ist ab sofort möglich.

D-Jugend: Trainer Niklas Saess, Cuwan Akbas, Tufan Nalca, Muhammed Altarcho, Fynn Fleischer, Erjon Ajazi, Julien Kühn, Trainer Christian Engelmann Vorne: Matthias Engel, Daniel Alo, Alexander Reisdorff, Bankin Rashid, Maxim Karnauschenko

C-Jugend: Trainer Niklas Saess, Muhammed Altarcho, Feraz Alo, Fritz Völker, Christopher Schmitt, Gooma Altarcho, Anton Schmadtko, Trainer Christian Engelmann Vorne: Fynn Fleischer, Erjon Ajazi, Sami Hasso, Mehdi Ghandoura, Gabi Alshanaa

Das Fußball-Ferien-Camp – Ein Spaß für Klein und Groß

Alle akzeptieren Auswahl akzeptieren Details einblenden