Alle akzeptieren Auswahl akzeptieren Details einblenden

1. Mannschaft

Dies ist ein Beispiel einer statischen Seite. Sie können sie bearbeiten und beispielsweise Infos über Sie oder ihre Website eingeben, damit die Leser wissen, woher Sie kommen und was Sie machen.

Sie können entweder beliebig viele Hauptseiten (wie diese hier) anlegen – oder auch Unterseiten, die sich in der Hierachiestruktur den Hauptseiten unterordnen. Sie können diese alle innerhalb von WordPress ändern und verwalten.

Als stolzer Besitzer einer neuen WordPress-Seite sollten Sie jetzt zur Übersichtsseite, dem Dashboard gehen, diese Seite hier löschen und damit loslegen, eigene Inhalte zu erstellen. Viel Spaß!