„Eingeschlagenen Weg weitergehen“

Walser und Team verlängern frühzeitig

Kurz vor Start der Pflichtspielsaison kann der SC Rhein-Ahr Sinzig eine weitere, wichtige Personalie vermelden: Cheftrainer Mirco Walser und sein Trainerteam haben frühzeitig ihre Zusage über die aktuelle Saison hinausgegeben und werden die Geschicke der 1. Mannschaft auch 2023/2024 verantworten.

Niklas Saess, 2. Vorsitzender der Barbarossastädter, äußert sich hierzu wie folgt: „Die Verpflichtung von Mirco und seinem Team war ein absoluter Glücksfall für den Verein – seit die Jungs übernommen haben, weht ein frischer Wind und der ganze Verein strotzt nur so vor Aufbruchstimmung. Die Zusage über die Saison hinaus ist zum einen ein Vertrauensbeweis in die Arbeit, die Mannschaft & Vorstand leisten, zum anderen zeigt das aber auch, wie sehr sich Mirco und seine Jungs mit diesem Herzensprojekt identifizieren. Wir freuen uns sehr, hier äußerst frühzeitig Planungssicherheit zu haben!“

Walser selbst erklärt: „Wir fühlen uns in Sinzig einfach wohl und sehr gut aufgehoben, mit einem motivierten Vorstandsteam, mit dem Hand in Hand gearbeitet wird. Die Mannschaft hat in den fünf Wochen, seit wir übernommen haben, schon unheimliche Fortschritte gemacht und ist sehr wissbegierig und motiviert. Vor Saisonstart war es uns wichtig, nochmals ein Zeichen an die Jungs zu senden. Wir stehen zu 100% hinter diesem Projekt mit unserem Heimatverein und freuen uns, den eingeschlagenen Weg weiterzugehen.“

Die SC-Familie sagt: Danke Mirco, danke Jörn, Marco, Oli und Pascal! Wir freuen uns auf die kommenden, (mindestens) zwei Saisons mit euch!