SC Sinzig verstärkt Nachwuchsarbeit

Eine gute Nachwuchsarbeit ist der Grundstein zum Erfolg. In seiner jüngsten Vorstandssitzung präsentierten der Vorsitzende Sascha Sieburger und der technische Leiter Thorsten Leffeck das Konzept der künftigen Nachwuchsarbeit des SC Sinzig.

Die intensivere Nachwuchsarbeit beim SC Rhein-Ahr Sinzig ist der Hauptschwerpunkt, die der Vorstand derzeit verstärkt vorantreibt. Hierzu werden neue Konzepte entwickelt und umgesetzt. Insbesondere nach der großartigen Resonanz auf das Fußball-Ferien-Camp in den Sommerferien machte man sich intensiv Gedanken, wie der Verein hierzu künftig ein qualitativ hochwertiges Angebot für die fußballinteressierte Jugend bieten kann und dabei noch die gute Arbeit der Jugendtrainer unterstützen. Nach einer Reihe von Gesprächen konnten Sieburger und Leffeck nun Paul und Petra Rosenstein als kommissarische Jugendleiter vorstellen. Beide waren bis Ende 2016 für die Jugendarbeit im Fußballverein Bad Breisig zuständig.