Hallenturniere / Junioren

D I belegt Rang drei – D II scheitert knapp

09.01 – Mit einem dritten Rang im Gepäck kehrten die D I-Junioren vom Hallenturnier aus Altenahr-Altenburg zurück. Das Team von Coach Christian Engelmann scheiterte im Halbfinale nach Strafstoßschießen an der SG Landskrone Heimersheim. Die D II musste sich schon nach der Vorrunde verabschieden und mit Rang fünf zufrieden geben, obwohl das von Sebastian Kurtenbach betreute Team zwei von drei Spielen gewinnen konnte.

Den F I-Junioren gelang beim Turnier in Kruft eine ausgeglichen Bilanz. Neben drei Niederlagen hatten die Jungs von Übungsleiter Bernd Krupp auch Grund sich über drei Siege zu freuen.