Erstes Saisonspiel – Erster Sieg für die 2. Seniorenmannschaft des SC Rhein-Ahr Sinzig

Rundum zufrieden sein kann die 2. Herrenmannschaft des SC Rhein-Ahr Sinzig mit ihrem ersten Saisonspiel in Leimersdorf. Mit einem 3:0-Sieg „fegte“ die Elf von Sinzigs Trainer René Beyreuther den Gastgeber SV Leimersdorf vom Platz.

Durch die gute Vorarbeit von Niels Kerl erzielte Murat Ueyduel den ersten Treffer in der 23. Spielminute. Wiederum Niels Kerl war es, der 16 Minuten später das 2:0 vorbereitet hatte. Mit einem klugen Pass in die Feldmitte ermöglichte er Yassine Banaoues das 2:0.

Ab der zweiten Halbzeit nahmen die hochsommerlichen Temperaturen merklich den Speed aus der Partie. Dennoch konnte Sinzig seinen Vorsprung weiter ausbauen. Ein furioser Sahnepass von Yassine Banaoues ermöglichte Kerl schließlich das Endergebnis von 3:0, mit dem der Saisonauftakt in der Kreisklasse D Ahr schließlich endete.