Ballübergabe an die Jugendmannschaften

Die Arbeit der Jugendabteilung im Verein des SC Rhein Ahr Sinzig laufen auf Hochtouren. Unsere

Jugend brauchte dringend neue Bälle. Somit machte sich Jugendleiter Paul Rosenstein auf den

Weg und schaute was sich machen lies. Dann war es endlich soweit. Vor ein paar Tagen fand dann die offizielle Ballübergabe statt. Jedes Trainerteam der einzelnen Jugendmannschaften von der C-Jugend, D-Jugend, E-Jugend, F-Jugend, F II- Jugend sowie die Bambinis erhielt jeweils 10 neue Bälle mit Ballsack. Die Trainer sowie die Kids freuten sich sehr über darüber und bedankten sich mit einem lauten „SC Rhein Ahr Sinzig!“.